Oferta de portes de envio e bolsa de transporte nos packs assinalados de 4 ou mais unidades

Política de Privacidade

A Sociedade Industrial de Confecções Dielmar, S.A. (doravante designada por DIELMAR), com sede no Largo do Chafariz Velho, apartado 8, 6006-909 Alcains, Castelo Branco, com o capital social de €6.700.000,00, NIPC 500266727, registada na Conservatória Comercial de Castelo Branco sob o mesmo número, é a legítima proprietária do site oficial da marca DIELMAR®.

 

A NOSSA POLÍTICA

A DIELMAR garante que os dados pessoais dos utilizadores são tratados de forma transparente, objetiva e lícita, em conformidade com o Regulamento Geral de Protecção de Dados (doravante designado RGPD).

Ao navegar no site da DIELMAR o utilizador aceita a presente Política de Privacidade.

 

A SUA INFORMAÇÃO

Qualquer um dos dados pessoais que nos forneça, informação de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte (incluindo imagem), pode ser usado para as seguintes finalidades:

- Para personalizar a experiência dos nossos clientes connosco;

- Para melhorar o nosso serviço ao cliente;

- Para melhorar os conteúdos do nosso site;

-Para dar ao nosso cliente acesso a benefícios e promoções exclusivas;

- Para contactar com os nossos clientes;

- Para processar as encomendas dos nossos clientes.

 

A DIELMAR não recolhe informação dos seus dados pessoais a não ser que voluntariamente nos providencie essa informação.

Em qualquer momento pode deixar de receber as nossas comunicações enviando um e-mail com o seu nome completo e contactos com o assunto APAGAR DADOS para o endereço de e-mail: apagardados@dielmar.pt

 

Se confirmar o cancelamento, naturalmente, perderá TODOS os benefícios associados aos seus dados pessoais, nomeadamente:

 

- Ao Seu cartão cliente;

- Aos pontos associados ao Seu cartão cliente;

- Aos vales emitidos em Seu nome;

- Outros benefícios por ser nosso cliente.

TRATAMENTO DE DADOS

A DIELMAR garante que os dados pessoais fornecidos pelo utilizador não serão divulgados ou cedidos a terceiros, sem o seu consentimento.

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Todos os conteúdos dos diferentes suportes da DIELMAR são propriedade exclusiva da DIELMAR, estando protegidos pelos Códigos da Propriedade Industrial e dos Direitos de Autor. A DIELMAR reserva-se o direito de, a qualquer momento, alterar os seus conteúdos, sem comunicação prévia aos utilizadores.

LEGISLAÇÃO

O tratamento dos seus dados pessoais pela DIELMAR será realizado em conformidade com a lei portuguesa em vigor e o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A DIELMAR pode alterar ou atualizar a qualquer momento a presente Política de Privacidade nos termos da legislação em vigor. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação no site da DIELMAR.

CONTEÚDO DE TERCEIROS

Este site tem “links” para sites de terceiros. A DIELMAR não controla os sites de terceiros, não sendo por isso responsável pelo seu conteúdo.

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Empresa: Sociedade Industrial de Confecções DIELMAR, SA (adiante designada por DIELMAR)

Sede: Largo do Chafariz Velho ap. 8,  6006-909 Alcains

NIPC: 500266727

Contacto Responsável pelo tratamento dos dados: dados.pessoais@dielmar.pt 

Para garantir a segurança dos seus dados e a máxima confidencialidade, tratamos a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial, de acordo com as nossas políticas e procedimentos internos de segurança e confidencialidade e não partilhamos os seus dados com terceiros para fins comerciais

O titular dos dados pode apresentar reclamação à autoridade de controlo – a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

COMO E PARA QUE FINS OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO UTILIZADOS?

A DIELMAR utiliza a informação recolhida para o envio de comunicações aos seus clientes sobre promoções e campanhas , através de e-mail, WEB, SMS,  chamada telefónica, CTT ou outros. Esta informação é relativa aos nossos produtos ou produtos de parceiros com os quais tenhamos acordo e não constitui uma obrigação legal ou contratual para o utilizador.

QUEM POSSO CONTACTAR PARA ACEDER, RECTIFICAR OU APAGAR OS DADOS?

Os nossos clientes e visitantes têm diferentes preocupações de privacidade e podem a qualquer momento rever, atualizar e decidir que tipo de dados pretendem ver guardados. O responsável pelo tratamento dos dados pode ser contactado directamente através do e-mail dados.pessoais@dielmar.pt ou por correio para Sociedade Industrial de Confeções DIELMAR, SA., Largo do Chafariz Velho, Ap. 8, 6006-909 Alcains, a quem poderá solicitar a qualquer momento informação sobre os dados que lhe digam respeito, a retificação, o apagamento, a limitação, a portabilidade e a oposição ao tratamento dos mesmos.

POR QUANTO TEMPO SÃO OS DADOS CONSERVADOS?           

Os dados pessoais são mantidos até que nos solicite o seu apagamento.

CONTACTE-NOS

Para qualquer esclarecimento sobre a nossa Política de Privacidade contacte-nos para dados.pessoais@dielmar.pt.       

 

Obrigada pela confiança que deposita em nós!

×